rifmer.com Карта сайта

Мой новый день

Небо закрыло глаза‚
Скрыв за веками свет‚
Немая на небе звезда
Вновь отпугнула рассвет.
Слышно как ветер шумит‚
Играет грохочущий гром‚
Я буду ждать дождя‚
Чтобы уснуть с ним вдвоем.
За занавеской скоро
Спрячется мой новый день‚
Я полюблю его тень‚
Ведь мне вставать снова лень.
И, опуская глаза,
Я уйду от него‚
Буду снова во сне‚
Закрыв руками лицо…

Уже ненужный звонок
Отключит кто-то другой.
Меня не станет.
А ты…
Уйдешь потом вслед за мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.