rifmer.com Карта сайта

58071

Весенняя пора, куда девались тучи,
куда ушли дожди и море облаков.
Весенняя пора, и вдруг нам стало скучно,
куда уходишь ты… как загнетеный воин,
Весенняя пара, прощайте, дорогие,
И не вернешься вспять, нам не вернуть тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что с рифмовкой? О_о
    Так не годится — рифмы ии не должно быть вообще, или она должна быть тоже вообще

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.