rifmer.com Карта сайта

«Фантазия»

 

Пейзаж, белоснежный пух,
Деревья, в небе драконы.
Всего лишь фонарь потух,
Моя фантазия вслух…

Сияют в небе звезд эстакады,
Корабли плывут на абордаж.
Замки теряют свои баррикады,
Мысли и счастье, и карандаш.

Это будто наглый шантаж,
Повсюду странные эквиваленты.
Собраны в единый монтаж,
Все мечты и счастливые моменты.

Солнце цвета яркой лазури,
Свобода… все так беспечно.
Здесь нет никакой халтуры,
Я бы желал жить здесь вечно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красиво очень, сколько метафор..Со смыслом

  2. Вы знаете,но Автору удалось-таки собрать воедино странные эквиваленты в(прошу прощение за тавтологию)единый монтаж и это действительно- счастливый «моменто море».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.