rifmer.com Карта сайта

Странный человек

Однажды зимним вечером падал мокрый снег.
Носы все люди прятали и ускоряли бег.
А он шёл и улыбался всем,
Он шёл и улыбался всем,
Он шёл и улыбался всем,
Вот, странный человек!

Одни смотрели в след ему, и их брала тоска.
Другие, ухмыляясь, крутили у виска.
А он шёл и улыбался всем,
Он шёл и улыбался всем,
Он шёл и улыбался всем
Без левого носка!

Но вот одна улыбочка зажглась ему в ответ.
И сразу тучи снежной той простыл куда-то след.
Давайте ж улыбаться всем,
Давайте улыбаться всем,
Давайте улыбаться всем -
Не будет в жизни бед!

А если вы расстроены перед походом в ЖЭК
Или обеспокоены весной разливом рек.
Пусть встретится на улице,
Вам встретится на улице,
Всем встретится на улице
Тот странный человек!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слова как в песне повторяются…Веселая песня?:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.