rifmer.com Карта сайта

В душЕ дыра

Взгляд растворился в мутном чае,
Остывшем, ждущим губ с утра…
Как знать… Специально, невзначай ли…
Но, факт есть факт – в душе дыра!

Надежды в пепел, дни бесцельны…
До шёпота надломлен крик…
Близки, но слишком параллельны,
Чтоб пересечься хоть на миг!

Разбуженные слёзы – крайность!
Их скроет дождь, сотрёт игра…
Закономерность ли, случайность…
Но, факт есть факт – в душе дыра!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор — умница. Для конкурса даже подошло бы. Не ручаюсь за финал, но где-то близко было бы. Моя 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.