rifmer.com Карта сайта

Дождик

Серебрятся капельки на стеклах,
Шелестит зеленая листва.
В эту пасмурную теплую погоду
Я брожу по городу одна.

Запах дождика мне будоражит душу,
Свежесть пьяно давит на виски,
Я иду по темным мокрым лужам -
В них топя печали все свои.

Как прекрасна музыка природы,
Краски угасающего дня.
Полюбуюсь ими я немного
И пойду домой — уже пора.

Я пройду по парковой аллее,
Мимо магазина и витрин,
Ни о чем я больше не жалею -
Все сомненья и печали дождик смыл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вот это хорощий стих меня впечетлил!!!!Чувствуется настроение автора….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.