rifmer.com Карта сайта

Был

Он рядом был, его дыхание я ощущала,
Глаза его сверкали, словно там живет весна,
Объятия его теплей, чем чай горячий или одеяло.
Я ведь не знала, что к одиночеству обречена.
И вроде вот он, со мной, и любит очень,
Но в сердце чувство, что скоро всё пройдет.
Тревога не ушла даже ночью, а впрочем,
В тот момент я думала только лишь о нем.
И то, что не спокойно на душе, меня не волновало,
Я думала, что дело всё в погоде, я тут не причем.
Вы знаете, когда Он рядом, а мне всё мало,
Хотелось вечность провести, только быть вдвоем.
Но, как говорят, «Бог забирает самых лучших»
И, к сожалению, он самым лучшим был.
Теперь он – звезда, горящая, как солнца лучик.
Прошло чуть больше года, но никто о нем не позабыл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.