rifmer.com Карта сайта

Мы с Тобой одни на свете…

Мы с Тобой одни на свете… только Ты и Я…
И неважно между нами милиметры или города…
Вероятно это чувство отнюдь не навсегда,
А возможно я Тебя ждала и Ты моя судьба…
Как бы не было я об одном прошу Тебя..!
Наши бесонные долгие ночи пронеси через года!
Не забывай, что у нас на двоих одна мечта…
Средь непонятной нежности, бескрайнего тепла…
Жду не ождусь когда коснешься Ты рукой моего лица
И вдруг отступит все: страх, печаль, боль и темнота…
Наполнится любовью, счастьем в сердце пустота…
Исчезнет прошлое… Ты растворишь в себе меня…

_______

Хотите в Новый год сделать какой-то особенный сюрприз? Пожалуйста: VIP Дед Мороз и Снегурочка — это выступление актеров класса «Премиум».

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.