rifmer.com Карта сайта

Прогулка

Город опускается в весну,
Набухают уже почки,
Только я сегодня не усну,
Поцелую в лобик дочку
И пойду на улицы пустынные
Туда, где раньше не ходил.
Лишь встречу фонари невинные,
Их свет уже давно остыл.
Но не остыл мой пылкий взгляд,
Которым темноту я поглощаю.
И темной улицы наряд
В себя как губка-паралон впитаю.
И до утра домой я не пойду,
И даже мысли не придут об этом,
И лавочку я где-нибудь найду,
И скоротаю время сигаретой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.