rifmer.com Карта сайта

Не обижай меня..!

Не обижай меня..! Просто уходи..!
Я не могу терпеть..! Сердце не томи…
Нет слез уже… нет больше ничего…
Лишь на душе тоска… ты знаешь отчего…

Как могла я не понять что это маска?!
Грязная, словно разбавленные краски!
Ты обманом получил мое доверие!
Но что писать? Лишь зря теряю время я…

Ведь тебе все равно, не понять тебе меня!
Ну где же все? Где же твоя душа?
Где все то, что так в тебе любила я?
Где слова «под сердцем сохрани меня»?

Да, больно мне сейчас, но это ничего!
Забуду все! Будто и не было всего…
Всех мгновений, ожиданий и надежд…
Просто поставлю в конце главы этой я крест.

След оставила в тебе каждая моя слеза..!
Придет время и вспомнишь ты меня..!
Вспомнишь! И наконец ты все поймешь!
Но я исчезну… меня ты больше не найдешь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.