В моей жизни появился Ты…
Не понимаю, что со мной случилось..?
Все вокруг вдруг расцвело… и закружилось…
В моей жизни так нежданно появился Ты..!
Окрылили в один миг меня мечты…
Овладело мной это неземное чувство…
Когда не слышу тебя, в душе становится пусто…
Хотя знакомы мы немного и мало говорим,
Но Ты уже стал для меня незаменим!
Теперь лечу навстречу небесам!
За один миг с Тобой я все на свете отдам!
Все строчки посвящаю лишь Тебе!
Ведь свое сердце подарил Ты мне..!
Оценки: