rifmer.com Карта сайта

Спонтанно

Абсолютно спонтанные мысли,
Пробираются ближе к вискам,
Мы с тобою обратно зависли,
Неизвестно где, где-то не там…

Мы опять, продолжаем молчанье,
Снова гордость заводит в тупик,
Ты сказала мне лишь «До свиданье»
Я же злобой, пробравшись, поник…

Ты ушла, не захлопнувши двери,
Я их сам аккуратно прикрыл,
«Любишь? Разве?» — Да ладно, я верю…
Просто время убавило пыл…

Для чего мы все «бури» терпели ?
Почему с тобой не танцевал?
Помнишь? Жабы во все горло пели,
Первый раз я тебя целовал…

И так сказочно все и банально ,
И ты рядом была, почему?
Все закончилось, так гениально…
Гениальности суть не пойму…

Я не буду давить, мне не надо,
Отношений, придавленный бег,
Посвящаю тебе серенаду!
«Бывший твой, молодой человек…»


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Поправилось).Небольшой сбой ритма,только, есть,как мне показалось)

  2. Сбой ритма тоже заметила, и при первом поцелуе песни жаб показались не очень романтичными (на мой взгляд) , а всё остальное понравилось! Даже очень!!! :)

  3. А за нами подглядывали лягушки и в самый ответственный мОмент квакали, заразы…Спасибо. Понравилась Ваша работа!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.