rifmer.com Карта сайта

Я Ангел…

Как то раз Я открыла глаза
И сама для себя поняла:
Что не знаю куда Мне идти,
Ведь дороги нет впереди!
Не вокруг никого! Я одна!
Окружает Меня темнота…
Шаг вперед и Я спотыкаюсь.
Беру в руки себя, поднимаюсь.
Понимаю что Я заблудилась
В своих чувствах, мечтах и мыслях!
Все двери внезапно закрылись!
Я наверное в чем то ошиблась…
Пытаюсь понять, вспоминаю…
Стоп! Мыслей ход своих замедляю.
Я ошибку эту нашла!
И расплату свою приняла…
Успокоилась тут же душа…
Ангел света вошел в Меня…
Указал он Мне Мой путь,
Научил как с него не свернуть.
Научил Меня снова мечтать
И любовь другим отдавать.
Не просить взамен ничего
И где оно счастье Мое…
Он теперь со мной навсегда!
Посланник любви и добра!
И сейчас Я уже поняла:
Ангел этот всего лишь Я сама..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.