Часть меня
На тебя могу я положиться
И от души повеселиться,
И мне не хватит просто слов,
Чтоб объяснить к тебе любовь.
Тебе могу всегда все рассказать,
А если надо, смогу и тебя поддержать.
Ты мне родной и близкий человек,
С тобой могу болтать хоть целый век.
Ты словом можешь настроение поднять,
А если загрущу, ты сможешь боль мою унять.
И мы вдвоем уже не можем друг без друга.
- Так кто же это? Парень? — Нет- подруга!
Оценки:
Юля, ну, исход был очевиден
Как правило, не парень является болтушкой-хохотушкой, а подруга
Рифмочки слабоваты….Все.
Но, думаю, подруге бы понравилось)