rifmer.com Карта сайта

Родителям…

Когда метет метель и стужа,
Иль капли капают по лужам,
Иль солнце светит очень ярко,
На улице весна и очень жарко.
Когда проблем у тебя куча,
И ты сидишь унылая как туча,
Ты вспомни близких и родных,
Ты вспомни о родителях своих.
Которые смогли тебя воспитать,
Смогли тебе знания, навыки дать,
Ты с ними понял ценность жизни.
У них всегда ведь о тебе все мысли.
Ты вспомни их заботу, улыбнись
И слово «люблю» им сказать не ленись,
Ты не забывай их просто никогда,
Они ведь помнят о тебе всегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Юля, «Которые смогли тебя воспитать» — и дальше — сбой ритма.
    Идея, конечно, замечательная, всем бы таких благодарных детей:)

  2. LAN

    Плохо, что мы вспоминаем родителей, когда нам нехорошо. Иногда бывает поздно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.