rifmer.com Карта сайта

Моему другу Юлаю

Мы живем в двадцать первом веке,
Где почти у каждого человека
Есть как бы личный мир свой.
Там все, и родной, и чужой…
Этот мир он боьшой очень.
День за днем, хоть зима, хоть осень
Мы находимся все в нем,
Забывая порой обо всем.
В один из таких вот дней,
Позабыв о жизни своей
Познакомилась я с чудо парнем
И стали мы как бы друзьями.
Пообщались с ним немного,
Оказалось, что чем то мы схожи.
Он стал мне стихи свои присылать
И этим начал меня вдохновлять.
Я ему за это благодарна,
Ведь он возможность дал мне
Свою душу миру открыть,
На бумаге всю себя излить.
Сам он пишет очень красиво,
За душу цепляет, все так мило…
Я вижу, глубока его душа.
И в словах его чувствую себя…
Хоть и не виделись еще с ним,
Все равно мы очень близки.
Стихи друг друга читая,
Как никто смысл весь понимаем.
Хочу я к нему обратиться:
Милый друг, продолжай же светиться!
Будь всегда ярким таким же!
Дари тепло свое всему миру!
Пусть жизнь твоя будет сказкой,
Раскрашенной в яркие краски!
Где добро побеждает зло!
Знаю я, в тебе есть оно!
Новый день пусть будет прекрасным!
И в глазах не померкнет счастье..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.