rifmer.com Карта сайта

Люблю

Люблю смотреть в твои глаза,
А по щеке стекла слеза.
Люблю я слушать, как ты дышишь.
И сердце бьёться быстро, слышишь?
Люблю я чувствовать прикосновенье рук твоих.
Почувствуй сладость губ моих.
Я тихо прошепчу тебе…
О том, как сильно нужен мне.
А ты же скажешь мне в ответ:
» Что я несу один лишь бред».
Ведь знаю я, что не нужна тебе…
Зачем нужна любовь мне?
Ты скажешь: «Успокойся, подожди «.
И я отвечу просто: «Уходи».
Ведь все, что искренни я говорила.
Так это то, что сильно я любила…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извините..»тебе — мне», ритм сбитый.
    Попробуйте по другому построить фразы.
    Кое-что лишнее убрать.
    .в общем поработать бы еще.

  2. LAN

    Чувства переданы хорошо, но над с-творением надо поработать. Желаю удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.