rifmer.com Карта сайта

Я хочу научиться верить…

Время утекает как сквозь пальцы вода.
Все вокруг другое – жизнь не та, что была,
Она изменилась, изменилась и Я,
Довериться людям уже не могу до конца.
Не могу Я теперь как в те времена
Поверить в поступки, поверить в слова.
В душе Моей как будто появилась стена,
Что поставила грань для добра и зла.
Когда то Я верила всем и всегда,
Но ошибалась… И не раз Я тогда.
Ведь была наивна и возможно глупа.
И за каждую ошибку Меня кара ждала:
Годы обиды и боли… А теперь Я пуста…
Покинула сердце вера Моя…
Но хоть Я заблудилась и сейчас Я слепа,
Осталась во Мне еще Моя душа.
И шанс не потерян, он есть всегда.
Ведь Ты рядом со Мной. Вот Твоя рука…
Выйти из темноты поможет ли она..?
Пожалуйста на правду открой Мне глаза..!
В новом обличье в этот мир Я пришла…
За моей спиной два белых крыла:
Одно из них – надежда, другое – мечта…
Спаси Ты Меня! Вот Моя мольба!
Я очень хочу поверить в Тебя..!
Прошу, научи снова верить в Меня..!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.