rifmer.com Карта сайта

Куда-то делась сила, гордость, нрав

Куда-то делась сила, гордость, нрав.
Ведь уходить из прошлого так сложно.
Тугие сети смело разорвав,
Идти вперед, пока это возможно.
Хранить любовь, которой уже нет,
Какая глупость… Жизнь прожить привычкой,
За все свое мы принесем ответ.
Кредит выплачивая собственной наличкой,
Куда-то делась сила, трезвость, стать,
Мы ищем детства миг в угасшей дружбе
И только важно все-таки понять,
Что все неэффективно и не нужно.
Какая дерзость все самой решить,
Но не сама, решили наши годы.
Лохмотья как и прежде не зашить,
Не повлиять на игры непогоды.
Нам напророчит время разойтись
Тебе в твой мир, а мне в мою реальность.
И, может, нам позволят впредь найтись,
Нам в помощь телефон и виртуальность.
Полночный бред и фото в пустоту,
Закрыть все в запылившейся шкатулке,
Воспоминанья бросив на мосту
Или оставив в темном переулке.
Больная имитация любви,
Обман или не сказанная тайна.
Время разводит, что не говори,
Но все, что было, все же не случайно.
Ты даже не заметишь перемен,
Жизнь просто так ничто не забирает.
Она чего-то дарит нам взамен
Тем, кто уходит, или умирает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Любовь, которой Уже нет — какая глупость.

  2. LAN

    Гоните депресняк, жизнь прекрасна!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.