rifmer.com Карта сайта

Дождь…

Летний денек… Сидишь у окна…
Яркое солнце… И легкие облака…
Ласковый ветер их по небу гоняет…
Но радость тебе это совсем не доставляет…
Вдруг неожиданно собираются тучи.
Словно корабли – тяжелые, могучие.
Они везут дожди на себе,
Чтоб чистоту навести на земле.
Вот и над тобой суда причалили,
Дождь полил… но не веет печалью…
Лишь легкую грусть несет он в себе
От этого только спокойней на душе…
Для земли нашей это – очищение,
Для нас же людей умиротворение.
Можно наконец то собраться с мыслями
Задуматься о прекрасном, вечном и чистом..!
Все, что было плохое заберет он с собой!
И сердце охватит нежности волной!
Выйди на улицу, под дождем пройдись!
Как когда то в детстве снова удивись!
Пойми все печали твои отчего,
Миру и свету открой сердце свое..!
Пусть смоют все беды капли дождя,
Огонек озорной засияет в глазах.
Ты ощутишь легкость во всем!
Пройдут тогда и тучи с дождем.
Засверкает солнце в лужах отражаясь,
Детишки забегают за зайчиком гоняясь,
Появится красавица из детской сказки,
Переливаясь всеми яркими красками!
Улыбнись себе, ведь вот оно счастье!
Не будет больше в твоей жизни ненастий..!
Ну а если вдруг что то и случится,
Тут же дождь тебе в помощь примчится…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.