rifmer.com Карта сайта

Песня скорби

На берегу широкой тихой реки,
Мирно отдыхали уставшие путники.
Солнце прощалось в закатном пылу,
Песню звонкую затянули одну.
Струны гитары нарушали тишину,
Грустная песня встретила луну,
Звёзды мерцали на небе ночном,
Словно слёзы скрывая этим плащом.
Путники пели о печальной судьбе,
О людях, утерянных в суровой беде.
Глаза их блестели при свете луны,
Сердце наполнялось болью вины.
Боль от того, что не сумели спасти,
Дорогих им людей вновь не обрести.
Слёзы катились от сильной тоски,
Не заглушат её времени пески.
Струны гитары всю ночь не смолкали,
Песни печали до рассвета звучали.
Скорби слова ветер вдаль уносил,
Быть может, он их до неба доносил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.