rifmer.com Карта сайта

В каждом поверившем ты

В каждом поверившем ты
В разочарованном — я.
Ты разжигал все мосты,
Я дожидалась дождя.
Стрелки нещадно идут,
Ты продолжаешь молчать.
дни, понимаешь, не ждут,
и ты уже можешь не ждать.
бьется мой пульс не в ту дверь,
слезы идут не туда.
ты, знаешь, больше не верь,
слезы – всего лишь вода
шум, где-то там далеко,
значит, что жизнь-то идет,
знаю. Сейчас нелегко,
только и это пройдет.
я остаюсь той, кто есть,
вряд ли есть смысл лечить.
не стоит придумывать месть,
книги и время – врачи.
каждый по-своему прав.
Хоть ты меня не поймешь…
Слишком разбросанный нрав,
Слишком влюбленная в дождь.
Ты, если сможешь, прости,
Я же забыть не смогу.
Я прошепчу «отпусти»
И снова куда-то бегу.
Ты мне поверил, а жаль,
Я ведь играла всегда.
Снова меня провожай,
Опять ухожу в никуда.
Ты в каждом теплом родном…
Ты в каждом верившим мне,
Я в каждом злом и больном,
В крепком и горьком вине.
Бьется в осколки весна
Из ничего в никуда.
Не рядом, но все же без сна,
Не верь, я прошу, никогда!
В каждом покинутом ты,
В каждой покинувшей я.
В пепел сжигаешь мосты,
Я дожидаюсь дождя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.