rifmer.com Карта сайта

Братишке

Есть в моей жизни человек один.
Лишь для любви и счастья он родим!
Эти строки ему я посвятила,
Чтобы улыбка лицо его озарила!
Мой малыш, чудный и славный..!
Будь счастливым! Мне большего не надо!
Мои чувства к тебе необъятны,
Нежны и очень приятны.
Летит время все быстрей и быстрей…
Не заметила я как ты становишься взрослей…
Вроде недавно ты в школу пошел,
А тут раз! И класс уже восьмой!
Жаль с тобой мы мало так играли,
Не прыгали, не бегали и не скакали.
Часто не было меня с тобой рядом,
Не одаривала тебя теплом своего взгляда.
И на душе становится так нелегко…
Ведь придется оставить тебя и уехать далеко…
Не смогу тебя больше обнять
И нежность свою тебе передать…
И я прошу тебя, обиду на меня не таи!
Всегда в своем сердце тебя буду хранить!
Надеюсь не забудешь и ты меня…
Оставишь в душе для меня горсточку тепла…
Да, я знаю, что ты уже большой,
Но для меня ты, мой родной,
Все тот же маленький плюшевый мишка..!
Я люблю тебя, помни об этом, братишка..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.