rifmer.com Карта сайта

Нарисую

Я нарисую море,
В котором я тону,
Пуды горчащей соли,
И лишь тебя одну…
Чтоб ты одна смотрела,
И чтоб стояла ты…
Ловя глазами тело
Под тоннами воды…
Я нарисую небо,
Тебе в руках цветы,
Чтоб, где бы я там не был…
Всегда счастлива ты…
Чтоб ты смеялась мило,
И слезы не тая,
Меня любя, забыла…
Как сделал это я…
Я нарисую волны,
И где-то там вдали,
Мираж, виденье словно…
Скользили корабли…
Чтоб ты, глаз не смыкая,
С надеждою стоя,
Ждала меня родная,
Но вряд ли вернусь я…
Я нарисую годы,
И ты, судьбу виня,
Все проклинала воды,
Забравшие меня…
Порезы на запястьях,
Измятая кровать…
Какое ж это счастье.
…я не умею рисовать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.