За окном сгустились сумерки…
За окном сгустились сумерки,
Над рекой взошла луна,
И цикады свой концерт устроили,
Заглушая пенье соловья.
Летний зной на время успокоился;
Ночь прохладой веет не спеша.
Временами чей-то смех доносится
От костра ночного пикника.
Все проблемы будто позабылись,
На душе спокойствие и блажь.
Ты со мной осталась в этот вечер,
До рассвета или навсегда…
Оценки:
А мне понравился стих.:)
Я очень Вам признателен.