rifmer.com Карта сайта

Это просто Жизнь…

Что это такое? Это просто жизнь…
В каждом вздохе есть какой то скрытый смысл…

А может и нет…не знаю… Все равно
Увязли ведь в поисках мы уже давно…

Все ищем что то, пытаемся понять.
Хотя можно и без лишних слов все принять!

Не думать ни о чем, просто быть счастливыми…
Ветрами радости, веселья и любви гонимыми…

Надо посмотреть на все намного проще!
Впустить в себя лучей солнечных больше!

Вот она какая ЖИЗНЬ наша!
А остальное нами придуманная каша…

Все гораздо легче! все гораздо лучше!
И словно глоток воды это на суше!

Словно глоток воздуха для нас свобода!
Ее преподнесла нам сама природа…

Но мы сами ее в землю топчем, не замечаем!
И не там где то в поисках нее потом копаем!

А надо ведь только друг другу в глаза посмотреть!
И найдется, вот же он, на все ответ…

Нужно лишь любить себя, любить других!
И не будет глупых мыслей никаких…

Ловите лишь дыхание друг друга нежное…
Плывите в море смеха, ведь оно безбрежное!

И причалите тогда у острова, где нет ненастья!
Вот ответ на самом деле что такое СЧАСТЬЕ..!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.