rifmer.com Карта сайта

Программа «ВРЕМЯ»(блиц №7)

Включить сегодня телевизор страшно,
Газету без опаски не открыть,
От новостей «срывает башню»,
Их хочется скорей забыть.

Как было раньше радостно и бодро
Семьёй программу «ВРЕМЯ» посмотреть:
«Рабочий класс шагает гордо
И это будет так же впредь!»

Сегодня в Ньюс лишь воры и убийцы,
Продажные политики и секс,
Шахиды, бомбы, сомалийцы.
И на страницах «жёлтый» текст.

И чтоб систему вылечить больную
Традицию нам надо возродить:
Когда гонцу за весть дурную
Могли язык укоротить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. стих понравился, но вывод смутил. если бы не последние строки, то проголосовала бы за него тогда на блице

  2. Согласна с Наташей.) Если замалчивать о какой-либо проблеме,она сама собой не устранится,к сожалению..

  3. Я об этом стихотворении уже говорил при подведении итогов блица. Мне понравилось, есть над чем задуматься. Автору спа-си-бо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.