rifmer.com Карта сайта

Cеребряные иглы

***
Летят во тьму серебряные иглы,
рассеивая облако немое.
Туман шаблонности нас буднично не выпьет,
покуда иглы звуком рвут былое,

Покуда крылья могут сшить вторично,
оплакав своё первое творенье.
Они спешат, немного хаотично,
но успевают в нужное мгновенье.

Нас настигают в парке и в постели,
нас разрывают на осколки света.
Мы очень ждали их, мы очень их хотели,
Мы открывали душу им с рассвета.

И град вонзится сладостной наградой,
экстаз в груди уколом вызывая.
Как хорошо! Как вовремя! Как надо!-
Мы снова пишем, мыслим, сочиняем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Красивый стих, очень понравился

  2. Хороший стих читаль легко

  3. Ну а я опять вижу здесь на свой лад довольно интересную мысль. Мне кажется, что здесь грусть, печаль, проблемы показываются источником вдохновения… Тяжело понять, почему так, да и вдаваться сейчас не хочется, но это эфемерное состояние я в стихе высмотрела..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.