«Поверь…»
Рассыпаюсь мелким бисером по полу,
Мертвой каплей ударяюсь по листу.
Разлетаюсь острой искрою бредовой
По тугому разуму — зонту…
Громким криком разрываю тучи,
Тучи слез в твоих слепых глазах.
Сладкий сон на костыле скрипучем
Вновь развеет всех мечтаний прах.
Звездной пылью растираю слезы
По страницам позабытых дней…
И, когда-то томный и серьезный,
Взгляд молящий прошептал: «Поверь…»
Оценки:
понравилось)
спасибо)