rifmer.com Карта сайта

Обновление

Лилась любовь на грани секса,
Ловилась чувственно принцесса…
Искала счастье, поймав мгновение:
Ей улыбалось вдохновение!
Познавшей всё, искать не нужно ей…
Взболтать судьбу сердцем натруженным!
По скользкой томной былой дороженьке
Лови ты жизни соблазна стёженьки…
А, может, хватит любовью баловать,
Огранкой изумруда стала ведь…
И чем страннее та кровь разливами,
Поёт душа,хоть с перерывами…
Не переигралось то,что играется,
Не убежало то,что останется…
Не верь ты в то,что сердце старится…
Цвети душа, моя красавица!
Поверь, со мной весна встречается:
В конце зимы всё обновляется…
Свирелью бурь, метель порошею
Готовь во мне всё вновь хорошее…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такое ощущение-мысль,где-то рядом,но за бравурностью подачи-теряется.

  2. У меня нет слов….)))

    Взболтать судьбу сердцем натруженным!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.