rifmer.com Карта сайта

Ах…

Грусть- тоска меня съедает. Почему?
Я не знаю. Я не знаю. Не пойму.
«Ах» на ушко нежно хочется шепнуть
и в ответной ласке тут же утонуть.

Окунуться головою в белый снег
и оттаять в нём безгрешным по весне.
Превратиться в босоногий, лёгкий бриз
и узнать- зачем мы люди родились.

Развернуться-раскружиться-раскричать,
дать теплом душе напиться из ручья
Откреститься от допекшей суеты
и понять, что всех важнее в жизни- ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ага, весна прямо-таки действует))))

  2. Весна вообще очень сильный наркотик для меня.
    С неё- оживаю:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.