rifmer.com Карта сайта

ДОБРОТА и КРАСОТА

Доброта и красота не испортят человека никогда.
Доброта это неописуемо словами таинственна,
И всё же ощутима на деле…

Доносится от самой глубины, но не из той,
Что славится своим размером под самым могучем океаном
Совсем не то ,и нет сравнения доброте…

А человек находится под властью,
Манящей как гипноз, творить вокруг всю эту доброту
И созерцая невообразимой красотой.

Манить и заставлять, смотреть,
На всю эту неописуемую прекрасную доброту…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.