rifmer.com Карта сайта

Скажи

Скажи, что будет с наступленьем лета,
Ты вновь исчезнешь или пропадешь?
И без тебя я буду ждать рассвета.
Надеятся на то, что вновь придешь?

Скажи, зачем, рождая смыслы этих слов,
Ты с каждый разом дальше уходил,
Зачем ты снова ждал моих стихов,
Зачем, что нравлюсь я тебе, мне говорил?

Скажи, скучаешь ты по мне хоть иногда?
Хоть иногда, ты ищешь меня взглядом?
Нет, ты, наверно, говоришь: «Всё ерунда».
И быть со мной не хочешь совсем рядом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.