rifmer.com Карта сайта

Зов в неизвестость

Лунной сонаты кончился бег,
Звёзды стирает тихий рассвет,
Медленно тает образ ночной,
И расцветает день неземной.

Ночь, словно бездна — вечный покой,
Что -неизвестно,знаешь — святой.
Там в поднебесье — жизнь и судьба
Зов в неизвестность — бога рука.

А тени печали зовут за предел,
Но радость в печали-горький удел.
И только дорога сможет помочь,
Кому — то тоски рассвет превозмочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красивый стих.Живой и атмосферный.Нравится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.