rifmer.com Карта сайта

Ночной разговор

В пустом редакционном зале
Раздался телефонный звон:
«Я Вам звоню, а Вы не ждали?
Уснули прямо за столом?

Откуда знала, что корпите
Над ворохом статей своих?
Да сердцем чувствую, простите,
Оторвала коль Вас от них.

Звоню сказать, мне очень тошно:
Вас не видала сотни лет.
Вы говорите, что мне можно
Придти к Вам ночью, в зал газет?

Не зарекайтесь, я ж дурная.
Возьму такси и прикочу.
Что, что? Я нравлюсь вам такая?
Пока! До встречи! Я лечу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Опечатка»прикочу», но все равно нельзя редактировать:( Да, интересное.Живое такое.

  2. Спасибо за отзывы. «Прикочу» — не опечатка. Разве это не разговорное слово? Ведь здесь разговор от первого лица.

  3. «Прикочу» – приеду на машину!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.