rifmer.com Карта сайта

Армия

Что с нашей армией стало?
Что происходит с судьбой?
Храбрых воинов мало,
Никто не решится на бой.
Все избегают призыва,
Все от повестки бегут,
Все унесутся от взрыва,
Семьи свои не спасут.
Всех, кто служил, уважаю,
Руки не лень вам пожать
И всё хвалить продолжаю -
Вы защищали Родину-Мать!
Где ваше мужество, гордость?
Хором скажите вы мне.
Где ваша сила и смелось?
Вы воевали в войне?
Разве затащишь насилу
Парня России служить?
Лишь наконец применят свою силу,
Чтобы безоблачно дальше жить.
Вы, слабаки, не нюхали порох,
Вы не сражались с врагом,
Вы не скрывались в огромнейших норах,
Не защищали свой дом.
Где ваша храбрость, мужчины?
Где вечный патриотизм?
Кто разряжать будет мины?
Кто проявИт героизм?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень правильная гражданская позиция..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.