rifmer.com Карта сайта

Весною полнится душа

Весною полнится душа,
Когда любовь в глазах сияет!
Когда уходят холода,
И птицы с Юга прилетают.

Природа оживает вмиг.
Бегут ручьи и солнце греет.
Весною полнится душа,
А сердце лишь тобой болеет!

Красиво,сказочно кругом!
Кружатся в облаках Амуры.
Весною полнится душа,
И жаждут губы поцелуя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Любовь это-прекрасное чувство,но почему я всегда в такой момент вспоминаю,что говорил главный герой из фильма»Здравствуйте я-ваша тётя»насчёт поцелуя?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.