rifmer.com Карта сайта

58907

Было бы странным, окажись мы с вами резко в океане,
Было бы не просто отлучиться так вот вот от земли,
И, наверно, выход вы найдете сами,
И у вас не будет ощущения страха или пустоты.

Быть таким наивным — лишь удел трусливых,
Подтянись еще раз, будь повыше на ступень,
Стань к народу ближе, слышишь,
И разрушь все принципы, не строй вокруг кирпичных стен.

Кто-то больше или кто-то выше,
Ходят слухи, но не будем мы о них судить,
Мы пройдемся тихо по огромной темной крыше,
Ведь не нам с тобой досталась эта прыть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А кто-нибудь мне может объяснить,чего это такое?Я рассчитывал на лирику,а напоролся на морализаторство.И почему-вот вот?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.