Та весна
Ты будто вылезла из сказки.
Так появилась — невзначай.
Пришла и спутала все краски.
Стрелу Амура получай.
За ту весну тебе спасибо,
Что разрубила в корне быт,
В котором жил как будто липа.
Еще секунда — всё горит.
За ту весну тебе спасибо.
За крики, слезы сгоряча.
В которой, может, не любила,
Но всё ж любили всем сердцем я.
Сиянье глаз — Мерцанье звезд
В ночи пустой, безлюдной, тихой.
Взрывной волной сметает рост
Любви, наполненной шумихой.
За ту весну тебе спасибо.
За смех в груди, за скрытый страх.
Перелетая сквозь обрывы,
Мы растворялись в облаках.
С тобой мы — словно ветер в поле.
Ты жди нас, юности закат.
Никем не розданные роли
На наших судьбах мельтешат.
Оценки:
Образы оочень странные для стихотворения о любви))
Ты будто вылезла из сказки.
Ну разве можно так о любимой девушке?)Может «появилась»лучше?
В котором жил как будто липа.
Тоже не понятно..Липы плохо живут?)В общем,над стихо надо еще работать,работать и работать..