Весенний снег
Весенний снег, весенний снег,
Оставь незримый поцелуй,
Сползая шелком по щеке,
Мои сомненья расколдуй.
Весенний снег, весенний снег,
Почти парящий у земли,
Рассыпь дорожку на песке,
Какой не знали короли.
Весенний снег, весенний снег,
Объятья нежные раскрой,
Кружись вокруг, слегка дразня,
Как мотыльково-белый рой.
Весенний снег, весенний снег,
Ты дуновеньем лепестков
Чуть сладким опьяни меня,
Шепнув на ушко про любовь.
Весенний снег, весенний снег,
Позволь, коснусь зеленых туч
И превращу реальность в сон
Своей мечты средь райских кущ.
Весенний снег, весенний снег,
Я жду тебя, как звездопад,
Твой образ в вечность занесен:
Весенний снег, вишневый сад.
Оценки:
blik - "10"Klaus Rifmus - "10"
Мне очень понравилось! Красота!!! 10
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось))
Очень красиво! И снежно и — весенне. Очень понравилось! Чудесный ритм!)))
Спасибо, Марьям)) Я хотела написать о лепестках опадающей вишни, но намеком. Они похожи на снег. Только этот снег бывает только весной))
Хорошо так…)))
Спасибо, что прочитали)) Рада, что смогла поделиться позитивом)
Да,красота!Понравилось.
Спасибо)))
Красиво.У нас сейчас как раз вишни цветут.
Спасибо) А у нас уже отцвели… К сожалению, довольно быстро..
Вот это мне особенно понравилось:
Весенний снег, весенний снег,
Почти парящий у земли
Спасибо))) Хотела передать эту волшебную невесомость)
Понравилось!
Благодарю)