rifmer.com Карта сайта

59086

Он же пацан… достойный всех похвал
ну где то не воспитан… где то хам
бывает ляпнет что то…не промолчит
но чиркни спичкой… загорит
в груди пылающий… рокочущий мотор
на безрассудство и поступки скор
конечно он не сдержан…суетлив
на первый взгляд немножечко блудлив
но он горит…. его короткий век
ты береги его… родимый человек
он пережил и нож и пулю и удушье
но это ни чего… на фоне равнодушия
не усмирить его…да это вовсе ни к чему
ты поцелуй его и на ухо скажи ему
всё будет хорошо.. родной…не озаруй
и всё на свете он отдаст за поцелуй.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С техникой, конечно, не все гладко, но какая-то душевность прямо идет. А особенно в конце. Концовка вообще умилила и улыбнула. И последняя строка очень сильная и подводит основной штрих для понятия характера ЛГ)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.