rifmer.com Карта сайта

Осознал ли?

Насколько осознал себя?
Научился видеть дальше носа?
Или не важно для тебя,
Получить ответ на два вопроса-
Кто ты таков, зачем явился?
Каков же будет твой ответ?
Иль думаешь, что сон приснился?
Но позволь, я дам тебе совет.
Как тебе жить решаешь сам,
Ведь ты всегда свободен.
А право выбора дается там,
Где посчитаешь что пригоден.
Живи, живи, не зная горя,
И улыбнись при трудности любой.
Конечно, верил ты не зря-
Что воплотишься навсегда волной морской,
Преодолеешь реки, моря и океаны,
И обретешь сознания покой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.