жуткое осознание простейшей реальности
Жуткое осознание простейшей реальности,
Жизнь на планете приводит к банальности.
В каждой зональности, меньше формальностей.
Или завышен процент актуальности.
Тело астральности, склонно к фатальности.
Это добавит немного лояльности, до продвижения дальше к банальности.
Некие крайности, сводят к брутальности,
Что вызывает занос виртуальности, на территорию просто реальности.
Доля случайности, лишь в аморальности.
Стычки нахальности с не пунктуальностью, мир приведут очень скоро к банальности.
Оценки:
lipa - "2"