rifmer.com Карта сайта

Волонтеры

Продумав сутки,
Без сна и пищи
В промокших куртках
Пропавших ищем.

Мы бродим повсюду
В любую погоду.
Никто нас не судит -
Слава Господу Богу.

Мы ищем потери
Почти не находим -
Мы терпим, терпели
И снова приходим.

Не сидим сложа руки,
Время ценим, жалеем.
Не рыдай от разлуки,
Как-нибудь одолеем…

Мы делаем счастье
Своими руками.
Любое ненастье -
И мы рядом с Вами!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.