Мечтая, любя
Мечта — это сказка,
и в ней хочешь жить.
Любовь — это смазка,
Не хочешь забыть.
Её настоящей
Не можешь найти,
Поэтому сразу
Уходишь в мечты.
Мечтаешь красиво,
Плывёшь в облака,
Но вдруг ты проснёшься
Увидишь — она(любовь).
Любить надо нежно,
Чтоб было снежно,
Поверить в себя
И уплыть далеко.
В мечты мы уходим,
Настигнув реальность,
Лишь там окружает
Одна безопасность.
У каждого в мире
Свои есть мечты.
В любви есть преграды,
Стена, кирпичи.
И лишь, сочетнув
По частичке от каждой,
Идём по пути
Очень жизненной жаждой.
Оценки:
пишите, автор, пишите, не останавливайтесь)
Перловка:
Любить надо нежно,
Чтоб было снежно… — раз
И лишь, сочетнув (!)
По частичке от каждой, (!)
Идём по пути
Очень жизненной жаждой (!!!!). — два, три и четыре сразу!
ай молодца!