rifmer.com Карта сайта

Предназначенье

Поток ветра встретил тысячи солдат на мосту,
Они ещё жадно дышали, проклиная и любя.
Солнце слепило и прерикало на смерть,
время радости и раздумья,
но не у каждого играла музыка в сердце.
Эти тысячи ждали команды, приказа,
чтоб отдать жизнь, но не отдать победу,
моля богам в беспечные минуты.
Холодный пот проник в уста.
Какая чудная долина, по ней уже гуляет смерть,
и враг затих на стороне другой.
Ужастный клич, атака началась,
враг в обличии сил нечистых был устремлён на мост.
Окрасить реку в цвет багровый,
священна битва, метал не думал он убивал
мечты надежды ожиданья.
Доспехи плакали от ран,
и головы искали тела родные.
Померкло солнце, тучи расцвели,
дождь начал уносить печаль.
И враг был повержен,
истерика настигла лишь десятки,
а тысячи слегли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мдя…. Потом пришёл лесник и всех разогнал(с) Автор, начните с грамматики и орфографии. Белые стихи,на мой взгляд, писать ещё сложнее. У Вас пока очень и очень банально. Не в обиду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.