rifmer.com Карта сайта

В пустоту.

Чья эта кровь и что она делает на моих руках?
Моё прошлое, кто, откуда я?
Всё превратилось в прах…
Я помню какой-то давний страх…
Как крыла мах стирается память,
Что со мной, кто мог меня здесь оставить?
Шагать вперёд какое-то чувство заставляет.
Меня туда что-то очень манит…
Свет. Я его вижу,
Откуда он сюда поступает?
Иду к нему… Как-то холодно, зыбко,
Теплота не наступает…
Тьма. Звук. Сердца своего не слышу стук…
Рывок, нападение, кажется,
Я видела его в своем видении…
Я помню боль… Да, вот, вот эта рана,
Вот откуда пошла алая… Кровь.
Этот страх… Тело… Моё. Безжизненное.
Но кем я стала теперь?
Прямо передо мной появилась
Светящаяся белым светом… Дверь.
Что это? Откуда и куда она ведёт?
Там рай? Я вижу только дождь из падающих звёзд…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Читала.Буквы.Смысл.Эмоции.Подумала.Набор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.