А когда-то… ( блиц№9 )
А когда-то мир сказочней был и прекрасней,
Сердце звонче стучало,
И казалось, что жизни веселой и разной
Нет конца и начала!
Первый розовый снег на губах поцелуем
Сладко-приторно таял,
Первый вечер любви под небес аллилуйю
Догорал, засыпая.
Были мысли чисты бесконечно, до дрожи,
Как тот снег первозданный!
А теперь это чудо почти невозможно,
Как странно…
Оценки:
Maryam - "10"Занятой Лирик - "10"
Прекрасно. И кода, кажется, удалась.
Очень хорошее, Настя, музыкальное такое
Кирилл, Марина! Спасибо!