До тебя
До тебя километры непролитых слез,
Слов несказанных, снов несбыточных.
До тебя не дышалось мне так, не жилось,
Чтобы сердце безудержно в небо рвалось,
Словно в клетке грудной, как в пыточной.
До тебя было тихо, спокойно, легко.
Не любя, не горя, не мучаясь,
Я жила, и текла моя жизнь ручейком,
А теперь с головой, без ума, целиком
Отдаюсь этой страсти жгучей я!
До тебя все, что было — мне в боль и в укор,
Как могла я не грезить небылью?!
А теперь верю в чудо, и пусть далеко
До тебя, как до звезд, высоко-высоко,
Мне никто еще ближе не был так!
Оценки:
Maryam - "10"SovLetna - "10"
tasha - "10"
Чудесное признание, Настя! Такая искренняя, радостная интонация у стихов, читаешь и — как-то взахлеб, не снижая накала, все выше и выше. У тебя необыкновенно музыкальные стихи. Одни из моих любимых))
Спасибо, Мариночка! Мне очень-очень приятно!
Мне очень понравилось!
Спасибо, Люба!
Сразу понимаешь,что человек счастлив)))
Люблю Настины стихи за легкость и построение интересное.
За летящий слог и искренность чувств.Да,Марина права — накал.
Таша, благодарю за теплые слова!
Нравится эмоциональность, игра слов, но рифмы в последней строфе чуть подкачали вроде.
Кирилл, питаю слабость к неточным рифмам, есть грешок ))) Спасибо за отзыв!
Да не в неточности дело — однокоренная и очень однородная рядышком стали.
Ты в этом куда лучше меня разбираешься Поняла теперь! Ну что могу сказать в свое оправдание? Так получилось
только пишешь ты намного лучше
Насенька, очень понравилось, молодчина -здорово!
Зина, большущее вам спасибо!