rifmer.com Карта сайта

Он верит в Бога, а я в него…

Он верит в Бога, а я в него.
Это не обратимо, уж так заведено.
И пусть мы не герои идеального кино.
Он знает, в его цепи я сильное звено.

У людей все по старинке. У кого-то трон,
У кого монеты, у кого Иисус, Аллах, звон в куполах.
Все больны, у всех мимикрия,
А у меня одно в глазах: он моя религия.

Я ему и сестра, и жена, и мать.
Когда он смотрит на меня, я боюсь моргать.
Когда он молчит, я умею мысли его читать.
И за это он боится меня потерять.
Хотя в шутку говорит: «Ведьма, ни дать, ни взять».

Жизнь борьба и он старый воин.
Улыбаясь, он говорит, что жизнью болен
и он собой доволен.
И этот воин дерется в кровь,
сражаясь с этим миром.
А ночью вновь, обожженным Киром,
На моих руках и в моих слезах
обернется фениксом непобедимым.

И будет весна у нас, или лето,
А может зима (не сойти бы с ума),
На дворе будет ночь,
и я скажу тихо: «Кого ты хочешь,
сына или дочь?»

Пусть все говорят, что мы вместе лишь на беду.
Что нет любви, и мы лишь в очередном бреду.
Но в то утро, когда нас забудут, звезды поблекнут
А города нас предадут,
За окном начнется вьюга,
И мы за руку будем держать
друг друга.

в последний раз.
и ждать….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Надеюсь,все будет хорошо..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.